Krabbelgruppe

Alter: 0-3 Jahre Zur Krabbelgruppe treffen sich Kinder von 0-3 Jahren und ihre älteren Geschwister in Begleitung ihrer Eltern, Großeltern, Paten oder Verwandten dienstags von 9:30 Uhr bis 11:30 Uhr in den Räumen der EfW. Kommt einfach vorbei!

Rebecca Pascher Tel.: 0178/5101110

Kleine Herde

Alter: 3-8 Jahre

Die „Kleine Herde“ ist die Kindergruppe der Ev. Freikirche Wilstermarsch für alle Kinder von 3- 8 Jahren Geschwister und Eltern sind auch herzlich willkommen!.

Wir treffen uns einmal im Monat Samstags von 9-12 Uhr in den Räumen der EfW.

Wir möchten die Kinder segnen, wie Jesus es tat. Wir wollen ihnen Gottes Liebe weitergeben und eine tolle Zeit miteinander haben. Die Samstagvormittage sind mit ganz viel Spiel, Spaß und Begegnung gefüllt. Wir machen gemeinsam Musik, singen, tanzen und spielen, sind kreativ, hören Geschichten und vieles mehr. JEDER ist herzlich eingeladen. Komm vorbei und lern uns kennen. Wir freuen uns auf DICH!

Aktuelle Termine Kleine Herde 2019:

Sa. 9. Februar: Maskenball

Sa. 13. März: Frühlingszauber

Sa. 13. April: Osterüberraschung

Sa. 25. Mai: Schatzkiste

Sa. 15. Juni: Picknick-Party

Sa. 20. Juli: Sommerfest

Sa. 17. August: Strandgut

Sa. 14. September: Fischernetze

Sa. 12. Oktober: Drachenflug

Sa. 9. November: Schattenspiele

Sa. 7. Dezember: Weihnachtsbäckerei

Annemarie Quick Tel.: 04821/1484998

Königskinder

Alter: 9-12 Jahre

Weil wir glauben, dass jedes Kind wertvoll und einzigartig ist, wollen wir Kinder zusammenbringen, fördern und ihnen Schätze fürs Leben mitgeben. Deshalb gibt es die Königskinder, eine Kindergruppe der Ev. Freikirche Wilstermarsch. Wir treffen uns am Wochenende, um zusammen coole Sachen zu erleben. Wir machen Aktionen und Ausflüge, bei denen jeder herzlich willkommen ist, mitzukommen, uns kennenzulernen und mit uns Spaß zu haben.